|
|
Registros recuperados : 33 | |
1. | | BELLETTI, T. C.; BENATO, E. A.; TERAO, D.; FRANCO, D. A. S. Óleos essenciais e termoterapia no controle de Penicillium digitatum em laranja pós-colheita. O Biológico, São Paulo, v. 77, n. 2, 2015. Resumos do 13º Congresso de Iniciação Científica em Ciências Agrárias, Biológicas e Ambientais, São Paulo, 2015. Resumo 41. 41 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
6. | | BENATO, E. A.; BELLETTI, T. C.; TERAO, D.; FRANCO, D. A. S. Controle de Penicillium digitatum em laranja pós-colheita com uso de óleos essenciais e outros métodos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS COLHEITA, 2., 2015, São Pedro, SP. Fitopatologia de precisão - fronteiras da ciência: anais. [Brasilia, DF]: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015. 1 Pôster. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
8. | | BENATO, E. A.; CIA, P.; SIGRIST, J. M. M.; SOUZA, N. L. de. Efeito do tratamento hidrotérmico no controle de podridões pós-colheita em maracujá amarelo. Summa Phytopathologica, Jaboticabal, v.27, n.4, p.399-403, october/december, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
9. | | BENATO, E. A.; SIGRIST, J. M. M.; HANASHIRO, M. M.; MAGALHÃES, M. J. M. de; BINOTTI, C. S. Avaliação de fungicidas e produtos alternativos no controle de podridões pós-colheita em maracujá-amarelo. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 28, n. 4, p. 299-304, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
12. | | CAMILI, E. C.; BENATO, E. A.; PASCHOLATI, S. F.; CIA, P. Avaliação de quitosana, aplicada em pós-colheita, na proteção de uva 'Itália' contra Botrytis cinerea Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 33, n. 3, p. 215-221, July/Sept. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | CIA, P.; BENATO, E. A.; VALENTINI, S. R. de T.; SANCHES, J.; PONZO, F. S.; FLORES, D.; TERRA, M. M. Atmosfera modificada e refrigeração para conservação pós-colheita de uva 'Niagara Rosada' Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 10, p. 1058-1065, nov. 2010 Título em inglês: Modified atmosphere and cold storage for postharvest conservation of 'Niagara Rosada' table grape. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | MUÑOZ, V.; BENATO, E. A.; SIGRIST, J. M. M.; OLIVEIRA, J. J. do V.; CORRÊA, A. C. C. Efeito de SO2 no controle de Botrytis cinerea em uvas 'Itália' e 'Red Globe' armazenadas em diferentes temperaturas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 22, n. esp., p. 100-105, jul. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | REZENDE, A. C. B.; CASTRO, M. FERNANDA P. M. de; PORTO, E.; UCHIMA, C. A.; BENATO, E.; PENTEADO, A. L. Occurrence of Salmonella spp. in persimmon fruit (Diospyrus kaki) and growth of Salmonella enteritidis on the peel and in the pulp of this fruit. Food Control, Maryland Heights, v. 20, n. 11, p. 1025-1029, nov. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
Registros recuperados : 18 | |
1. | | BELLETTI, T. C.; BENATO, E. A.; TERAO, D.; FRANCO, D. A. S. Óleos essenciais e termoterapia no controle de Penicillium digitatum em laranja pós-colheita. O Biológico, São Paulo, v. 77, n. 2, 2015. Resumos do 13º Congresso de Iniciação Científica em Ciências Agrárias, Biológicas e Ambientais, São Paulo, 2015. Resumo 41. 41Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
2. | | BENATO, E. A.; BELLETTI, T. C.; TERAO, D.; FRANCO, D. A. S. Controle de Penicillium digitatum em laranja pós-colheita com uso de óleos essenciais e outros métodos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS COLHEITA, 2., 2015, São Pedro, SP. Fitopatologia de precisão - fronteiras da ciência: anais. [Brasilia, DF]: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015. 1 Pôster.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
4. | | CIA, P.; BENATO, E. A.; VALENTINI, S. R. de T.; SANCHES, J.; PONZO, F. S.; FLORES, D.; TERRA, M. M. Atmosfera modificada e refrigeração para conservação pós-colheita de uva 'Niagara Rosada' Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 10, p. 1058-1065, nov. 2010 Título em inglês: Modified atmosphere and cold storage for postharvest conservation of 'Niagara Rosada' table grape.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | REZENDE, A. C. B.; CASTRO, M. FERNANDA P. M. de; PORTO, E.; UCHIMA, C. A.; BENATO, E.; PENTEADO, A. L. Occurrence of Salmonella spp. in persimmon fruit (Diospyrus kaki) and growth of Salmonella enteritidis on the peel and in the pulp of this fruit. Food Control, Maryland Heights, v. 20, n. 11, p. 1025-1029, nov. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | SANCHES, J.; CIA, P.; VALENTINI, S. R. de T.; BENATO, E.; CHAGAS, E. A.; PIO, R. Atmosfera modificada e refrigeração para conservação pós-colheita da nêspera Fukuhara. Bragantia, Campinas, v. 70, n. 2, p.455-459, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
10. | | SCOLFARO, F. P.; BENATO, E. A.; MELO, W. L. de B.; SIGRIST, J. M. M.; VITALI, A. A.; CIA, P.; CASTRO, M. F. P. M.; BUENO, G. C. Uso da luz branca intensa modulada para controle de doenças em frutos pós-colheita. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. 5 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 87).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
16. | | TERAO, D.; NECHET, K. de L.; FRIGHETTO, R. T. S.; ANJOS, V. D. A.; BENATO, E. A.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Physical postharvest treatments in the control of stem-end rot of mango. Journal of Phytopathology, v. 166, n. 7-8, p. 581-589, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
17. | | TOKIMATU, C. C.; CASTRO, M. F. P. P. M. de; SIGRIST, J. M. M.; ANJOS, V. D. A.; BENATO, E. A.; TERAO, D.; OLIVEIRA, S. B. de; VITALI, A. A.; VALENTINI, S. R. de T.; REZENDE, A. C. B.; PENTEADO, A. L.; SCHMIDT, F. L. Controle alternativo de Salmonella Enterica Serotype Enteritidis em manga (Mangifera indica L.) pós-colheita. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 2011, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | UCHIMA, C. A.; CASTRO, M. F. P. M. de; GALLO, C. R.; REZENDE, A. C. B.; BENATO, E. R.; PENTEADO, A. L. Incidence and growth of Listeria monocytogenes in persimmon (Diospyros kaki) fruit. International Journal of Food Microbiology, Amsterdam, v. 126, n. 1-2, p. 235-239, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|